En décembre 2020, nous commençons la réorganisation de notre bibliothèque d'applications sur l'app store Google Play.

Comme nous avons quelques applications similaires avec le titre "Weather Now" et avec la même fonction, nous devons retirer ces applications du magasin, car les règles de Google Play interdisent de distribuer des applications avec la même fonction.

Nous retirerons de la boutique ces deux applications et cesserons de fournir les données météorologiques :

WEATHER NOW - prévisions radar et widgets sans publicité

Prévisions météo, radar de pluie et widgets WEATHER NOW PREMIUM

Bien sûr, nous continuons à soutenir l'application Weather Now et tous les clients qui ont payé pour l'application supprimée continueront à la soutenir et pourront utiliser l'application Weather Now sans limite

Le principal problème, c'est que Google ne prend pas en charge les achats par transfert d'une application à l'autre et que nous devons le faire manuellement.

Si vous êtes déjà notre client et que vous êtes prêt à fournir la preuve d'achat, nous pouvons vous fournir le code promotionnel de Weather Now avec les fonctionnalités Premium.

1) Retrouvez votre achat Weather Now dans l'historique des achats, tous les achats sont affectés à votre compte Google. Pour savoir comment faire, lisez ici : https://support.google.com/googleplay/answer/2850369

2) Joignez les informations relatives à l'achat où nous pouvons voir votre article et envoyez votre message à notre adresse électronique : transfer@weathernow.app

Si vous avez acheté la fonction supplémentaire de fournisseur de services météorologiques, veuillez également envoyer les informations d'achat.

3) Ensuite, nous vous envoyons les codes de promotion de "Weather Now" Premium et vous pouvez utiliser cette application sans limite ou les annonces et obtenir des mises à jour gratuites à l'avenir.

Note :

Si vous avez téléchargé l'application gratuitement et que les informations d'achat indiquent un prix de 0,00 USD pour l'application, nous ne pouvons pas vous fournir le code promotionnel.

Vous pouvez utiliser l'application Weather Now how gratuitement avec des annonces.

Désolé pour cette situation avec le transfert d'achat, mais nous devons suivre les règles de Google.