Im Dezember 2020 beginnen wir mit der Reorganisation unserer Apps-Bibliothek im Google Play App Store.

Da wir einige ähnliche Apps mit dem Titel "Weather Now" und mit der gleichen Funktion haben, müssen wir diese Apps aus dem Store entfernen, da es nach den Google Play-Regeln verboten ist, Apps mit der gleichen Funktion zu verteilen.

Wir werden diese 2 Apps aus dem Shop entfernen und die Bereitstellung der Wetterdaten einstellen:

WEATHER NOW - Vorhersage-Radar & Widgets werbefrei

WETTER JETZT PREMIUM Vorhersage, Regenradar & Widgets

Natürlich unterstützen wir die Weather Now-App weiterhin, und alle Kunden, die für die gelöschte App bezahlt haben, werden den Support fortsetzen und können die Weather Now-App uneingeschränkt nutzen.

Das Hauptproblem ist, dass Google die Übertragung von Einkäufen von einer App auf eine andere nicht unterstützt und wir sie manuell vornehmen müssen.

Wenn Sie bereits unser Kunde sind und bereit sind, den Kaufnachweis zu erbringen, können wir Ihnen den Promo-Code für Weather Now mit Premium-Funktionen zur Verfügung stellen.

1) Suchen Sie Ihren Weather Now-Kauf im Kaufverlauf, alle Käufe werden Ihrem Google-Konto zugeordnet. Wie Sie das machen, lesen Sie hier: https://support.google.com/googleplay/answer/2850369

2) Fügen Sie die Kaufinformationen bei, wo wir Ihren Kaufartikel sehen können, und senden Sie Ihre Nachricht an unsere E-Mail-Adresse: transfer@weathernow.app

Wenn Sie die zusätzliche Wetteranbieterfunktion erworben haben, senden Sie bitte auch die Kaufinformationen.

3) Danach senden wir Ihnen die Promo-Codes für "Weather Now" Premium und können diese App ohne Einschränkungen oder die Anzeigen nutzen und in Zukunft kostenlose Updates erhalten.

Hinweis:

Wenn Sie die App kostenlos heruntergeladen haben und bei den Kaufinformationen einen Preis von 0,00 USD für die App sehen, können wir Ihnen den Promo-Code nicht zur Verfügung stellen.

Sie können die Weather Now how kostenlose App mit Anzeigen verwenden.

Entschuldigen Sie diese Situation bei der Kaufübertragung, aber wir müssen die Google-Regeln befolgen.